Знал бы ты, как болела я,

Знал бы ты, как болела я,
Знал бы ты, до какого круга
И в какие такие края
Доходила я от недуга.

Ничего ты об этом не знал.
А и знал бы, наверно, не понял,
Уходя за крутой перевал,
Оглянувшись на скользком склоне.

Ты глазами мой взгляд поймал.
Что тебе этот взгляд сказал?…
                2003г.


Рецензии