Нам друг без друга в мире делать нечего

Юлии Энгельгардт
Нам друг без друга в мире делать нечего.
Всё пресно в нём, с картин сбегает цвет.
Смеркаются рассветы, гаснут речи всё.
У побережий в штиль заплыл корвет.

Но только при тебе, как праздник с красками
Палитры обновлённой и живой,
Гимн радости, без зависти опасливой
Находит день, заполненный тобой.

И в нём Любовь встречается с Поэзией .
Кисть живописца праведно легка.
На солнечной картине будет место ей.
Лазурь, и в белых прядях облака.
3 июля 2012.


Рецензии
очень красиво...

Аэлита Зайкуте   12.07.2012 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, родненькая))

Виктор Евграфов   13.07.2012 00:57   Заявить о нарушении