***

Послушай, Друг..
В пространстве звездном тишина,
И губы не шевелятся мои, но ты услышь мой голос.
Мы на мосту стоим,
На том пути, на млечном,
И миг, в котором вместе, длится вечность.
Так было, есть и будет,
Если ты захочешь..
Когда придешь
И будешь рядом зимнем днём
И теплой летней ночью.
Я жду тебя.


Рецензии