мам

***
ты когда говоришь вот так, печально, вкрадчиво, вот так прикрыв глаза, мне хочется стать мышью тихой, забиться в угол в своём аквариуме с опилками, и всеми фибрами покой души мышиной призывать.

мам, ты знаешь, я теперь вообще могу пространство жизни силой мысли для себя менять в любую сторону, хоть в мыслимую, хоть в немыслимую.

и  ты прости меня за годы глупой жизни, мам.


Рецензии