Бывший когда-то часовым...

Тянул носок я на плацу упрямо,
На кухне был - ничуть не горевал!
И на политзанятиях, не рьяно,
Но чётко что-по-чём опознавал...

Тянулись дни, не съели "комиссары",
А только чуть не дали "по-шеям":
Ты почему, етить тя в чебоксары,
Не подал сразу на пособие детям!!

Оформили, спознали и признали,
И стали оставлять на два часа,
А я стоял, пока пичужки спали,
И наземь снисходили Небеса.

С тех пор мне тишина и лес дремучий
Нужнее разных пламенных идей.
Пусть бОшки ваши разрывает газ гремучий,
А мне, среди дерев, не надо и аллей!


Рецензии