Я так просила...

Я так просила - помогите!
Но тишина.
Я умоляла - поддержите...
Но вновь одна.
Тепла просила у друзей...
Увы никто,
Никто из близких мне людей,
Не дал тепло.
И только слышу за спиной -
Не верьте ей!
Ведь ты сильна своей душой!
Сама себя согрей.


Рецензии