Меня у меня не отнять!

Не надо меня ни слышать
Ни видеть
Не замечать
Не надо меня ни помнить
Хоть изредка
Вспоминать…
Не надо в меня ни целиться
Не надо в меня стрелять…
Мне слишком уж больно вериться -

Меня у меня не отнять!


4.7.12г.


Рецензии
"Меня у меня не отнять!".....блестяще!

Александра Бодиева   12.07.2012 16:32     Заявить о нарушении