Приколки

У клопа была подружка
ни зверушка ни лягушка
быстро прыгает она,
и зовут её Блоха!

В ванной страсти замутили
в койке что-то раскрутили
утром вспомнила его...
вся сохранность в решето!

Баба по-лесу бежала
и в капкан ногой попала
так ловушка хороша
от красавца-мужика!

У девчушки-красотульки
отвалились локоны!
Очень поздно он узнал
что они намотаны!

През дырявым оказался
неслучайным у него!
Он спецально продырявил
для залёта у неё!

Я на сотовом сидела
и звонила всем подряд!
Мужа в сайтике искала
но пока никто не рад!

Все политики красивы
уверяют мужики!
Кто кого свалил в трибуне
Кто в постели по любви!

Маша по-полю гуляла
бодро шлёпая себя!
Мазохиста изловила
под кустами отдала!

На трибуне воздыхатель
бросил множество идей!
Били морду протестанты
в попу выставив за дверь

В цирке клоуны летали
с акробатами дружа!
Не поймали там страховку
лужа с мясом хороша!

Зубы в шкафчике лежали
и хвалились крепостью
челюсть что-то прожевала
подружились с "нежитью"

Мужики сидели ровно
пили пиво два часа!
их потом перекосила
у сартира ждёт жена!

страсть собаки безупречна
ей понравился верблюд!
он обрызгает слюною
ей приятно там и тут!

Зубы в челюсти бранились
мол тут крепость не крута!
Челюсть вновь жуёт чего-то
в недостаче зуба два!

Черепок висел на ветке
непонятно чей он был!
Полководец был серьёзен
только мозгом вот дебил!

Ветер мило лез под платье
для развития себя!
оголилась откровенней
буря платье сорвала!
......................


Рецензии