My... Это милое чудо...
Находясь в далеке мы мечтаем сурово
Как бы рядом пройтись образ єтот найти
Ты сидиш за компом и коментиш в сети
Єти странные строки многим просто знакомы
О Японии мысли учим яз. по Айфону
Но я думаю всё же кто цели достигнет
Фото рядом с милашкой обязательно скинет...:з
Свидетельство о публикации №112070409164