405. Сжигаю рукописи

СЖИГАЮ РУКОПИСИ (№ 405)

Рукописи не горят? -
Горят, ещё как горят!
Разве не сгорели рукописи Протагора?
Разве не сгорели рукописи в Карфагене?
Где они все - скажите? -
Разве что Воланд скажет!

Я развожу кострище,
Свои рукописи сжигаю -
Бездарные, графоманские -
Свидетельства дебилизма.
Я радуюсь, как ребёнок -
Какое же это счастье,
Что рукописи - горят!..

4.07.2012


Рецензии