не можешь ты забыть что ещё завтро было

не можешь ты забыть
что ещё
завтро было
с ума
от поцелуя
ты сходила
и в нежности
ты утопала
засыпая
сны
красивые
себе представляла
она хотела
быть с тобой
и что бы
это было
вечно
горела в нутри тебя
несгораемая свеча
и притежение было
всё ещё больше
с каждым днём
настанет
день
и мы с ним вместе
счастливо заживём


Рецензии