Фантазия о любви...

-Может Вам сочинить чего-нибудь? Какие предложения ?
-Сочини мне любовь...
-Вы хорошо подумали? -Потом возвращать не будете?
-Если верну-то сторицей...Итак..?
......Итак... Жила была светлая и чистая чистая мечта о любви.Чистая как белый лист бумаги.
На этой бумаге можно было написать все,что хотелось автору,но
он был робок. Он боялся ,что прочтут и не так поймут и не то увидят.
Да и еще и как робок был автор...
Он даже боялся прикоснуться к ней руками,но его так притягивал этот лист,
так будоражил его фантазию,что он не мог удержать свои чувствами,чтобы хотя  бы прикоснуться к нему.И тогда....Он осмелился...и решился,хотя бы намекнуть и сделал из этого листка букет цветов.   
Цветы были такие нежные,как ему казались его чувства...Но...он же резал по живому и делал то,что хотел он...Да...Цветы были бесспорно красивыми,но лист исчез...
а вместе с ним и мечта о светлом и чистом ...

********

прошлое...настоящее..
боль-то непроходящая..
боль непереносимая..
боль-то невыносимая..
серце кусочек льда...
а это не ерунда...
да..надо бы все забыть..
но..хочется волком выть
не перечеркнуть года...
все в памяти...навсегда..

*******
Счастье в каждом листочке
Счастье в каждом цветке
Льются от счастья строчки
рифмами ...о тебе...
перышки почищу снова
крылья расправлю и в путь
все я к полету готова...
ты обещанья свои не забудь...

Итак... это был просто диалог,просто полет моей фантазии.Просто фантазия не более того.


Рецензии
Любовь не перечеркнут года,
Настоящее в памяти...всегда.
С теплом.

Борис Афоньков   19.10.2012 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо))) И за тепло спасибо)))

Изольда Душечка   19.10.2012 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.