Мы рисуем по - немножку
Краски яркие смешаем .
.Наш кумир
Подскажет сказки волшебство .
И раскрасим неизвестность .
В мире том .
Для желаний нежных ,страстных
Мы раскроем бытиё …
Наша добрая планета запоёт .
И весельем ,счастья полным ,
Заживём .
Свидетельство о публикации №112070409117