смысл жизни

когда-то...меня не станет,
как минус сигарета, из пачки...
сколько таких будет?
люди как деревья...
умру затаившись где-то в глуши,
когда-то меня помнить перестанут,
умрут однажды все кто знал меня, и помнил,
не кто не вспомнит как меня звали,
с каждой секундой отчуждение,
я всё дальше...
жизни осталось не много,
в копилке моей,
я вряд ли оставлю в истории каплю краски,
как бычок..потухну..
а смысл, поставить новую сигарету, в пачку,
чтобы она помнила, как меня зовут,
и кто я для неё был.


Рецензии