Со мной ты тихо говорила

Со мной ты тихо говорила,
роняя легкие слова.
Улыбкою меня дразнила,
к груди склонилась голова.
В объятьях пылких ты власами
укрывала мне лицо.
И крепко к сердцу прижимала,
и целовала горячо.
Волшбою ласки призывала
явленье в теле дикой страсти.
И в омут неги увлекала
колдовской, любовной властью.
К тебе протягиваю руки
и в сердце зародился стон.
Перед глазами серость утра
и растворился в яви сон.


Рецензии