прости за любовь
Что другом тебя назвала,
А в сердце своём лишь таила,
Любовь что убила меня...
Прости что всё время молчала
И вам улыбалась в глаза,
Прости я слова не сдержала
И просто любила тебя..
Была для тебя ,словно тень я
Что спутник и друг или борат,
Хранила в себе все сомненья,
и кто виноват не понять..
Тебе говорила люблю я
Но только в душе и глазах..
За то что отверг не корю я,
меня лишь сгубил этот страх.
Но только откинув сомненья
Сейчас я вам всё напишу,
Любила люблю без сомнений
доселе тебя я Люблю...
Свидетельство о публикации №112070409100