ты понять никак не можешь

ты смотришь
на него
но ты понять
ни как не можешь
почему
твои мечты
летят к ниму
не можешь ты
о нём забыть
хоть ты
так старалась
но ничего
не вышло
значит
твоя любовь
сильна
пройти сумеет
сильные холода
и все ветра
направить туда
где может
быть
смогу увидеть тебя
и я в улыбке
вновьрастаю
я жду встречу
очень часто 
 и себе я её представляю


Рецензии