Зачем зовешь меня во сне?

Зачем зовешь меня во сне?
Твой глас наполненный тоской,
Пробуждая боль во мне
забрал смиренный мой покой!
Коль уж гонишь, то гони
Из мыслей прочь, из сердца вон.
Судьбу напрасно не кляни,
и не ставь в душе заслон.
Разлукой так заведено
карать за яркую любовь,
чтобы ценить потом вдвойне,
когда вернется счастье вновь.


Рецензии