Ну вот скажи откуда ты пришёл?

Ну вот скажи откуда ты пришёл?
Я тебя ведь реально так ждала!
По судьбе моей тихо пошёл...
О тебе ведь годами мечтала.
Не сравненный,ну что говорить!
Самый нежный,любимый на свете.
Мне так хочется счастье испить,
И остаться с тобой в этом лете.
Мне так хочется ветром побыть,
Обласкать твои нежные плечи.
Чтоб от счастье сума посходить,
Таять воском,как горящие свечи.
Мне так хочется дождиком быть.
Каплей нежной скатится по телу,
Всё что есть в тебе приоткрыть,
Не боясь не какого приделу.
Мне так хочется солнышком быть.
С высоты любоваться тобою.
Вместе жизнь с тобой переплыть,
Быть твоею второю душою.
Ну вот скажи,от куда ты пришёл?
Я тебя ведь реально так ждала.
По судьбе моей тихо прошёл,
О тебе я годами мечтала.....
 


Рецензии
быть твоею 2ою душою...прелестно,восхитительно))))

Странник Небес   12.08.2012 22:30     Заявить о нарушении