Ночь на крыше

Луна наступает на крышу становится выше и тише
Вагоны уходят в февраль, забирая метель
вино наступает на вены, ты думаешь о сокровенном, ты смотришь на свечи
и так не хочется вниз!

Висишь на канате бокала, туман накрывает помалу
Немая беседа лениво шьет свои кружева
Пускаешь мысли, законы, числа, сигарный дым коромыслом
В глазах морщинки смеются - зеленые как трава.

Там сверху пропали души там сверху все взгляды глубже
Там честное слово «верю», там прячутся провода
Там бегло бросаешь образ и страшно:
А вдруг такой же образ получишь в ответ.
А вдруг он картинку запечатает и на счастье отправит в зашпальную даль?
Страшнее: вдруг зашпальная даль окажется твоей? Приехали, встретились. Привет.


Рецензии
Привет!!!!!Настроение заставило меня вернуться сюда, и я нашла твоё стихотворение!!!!!
Мне очень понравилось...так мелодично, кружевнО - ты иначе написала, не как раньше, но в конце я запуталась в ритме - может, просто не поняла... или знаков препинания мне не хватило.
Рада тебя здесь читать)))))

Саша Добрая   16.02.2013 00:36     Заявить о нарушении