Прощальный бал

   
Последний в школе год,
И наш прощальный бал…
Над нами счастья небосвод,
И волнений полный шквал…

И наш с тобою первый вальс,
Мы не забудем никогда…
И учащенный сердца пульс,
Будем помнить мы всегда…

Как в парке мы гуляли,
В ночной тиши аллей…
Друг другу клятву мы давали,
У тех берез и тополей…

И наша первая любовь,
Осталась в памяти у нас…
Мы вспоминаем вновь и вновь,
Будто было все вчера…

И помню я прощальный бал,
И долгожданный выпускной…
Закружил  он нас,как тот девятый вал…
И накрыл всех  нежной волной…

Вечер…музыка…и песни под гитары,
От волнения кружится голова…
Вокруг танцующие пары,
И шепчутся признания слова…

В этот день мы покидали детство,
Уходили все во взрослую мы жизнь…
И знания забрали мы в наследство.
Чтобы превратить их в смысл и  в жизнь…

У всех у нас дороги разные,
И у каждого своя судьба…
И пусть пути будут удачные,
И счастливой будет судьба…

А этот день-наш выпускной,
Сохраним мы в памяти своей…
Он был для нас  как пропускной,
 Во взрослую жизнь шагать смелей…
23.06.2012 


Рецензии