Мне снилось детство...
И Чусовая, быстрая река....
Мой громкий плач, разбитые колени,
И мамочкина нежная рука....
Она ласкала волосы ладонью,
Слова её ложились, как бальзам.
Я вновь защищена была, как бронью,
Той самой лучшей, любящей из мам.
Заботливо руками обнимала,
все беды уже были позади...
Мы шли к реке и я шаги считала,
Не отпуская маминой руки....
А речка переливами рябила,
Теченье уносило беды в даль,
О как её я в тот момент любила,
которая прогнать смогла печаль.
Я лишь спала, но под её защитой,
Мне было так приятно видеть сны.
Мои колени были не разбиты....
И с ней в обнимку не шагали мы.
И камушки по речке не скакали,
Её рука с моею не была.....
Лишь там внутри, её глаза сияли,
Их магия волшебного тепла....
Мне снова снилось детство- сосны, ели,
Река в которой плавала не раз....
И мамины глаза, что так блестели,
И несколько её волшебных фраз...
И было так легко, когда проснулась,
Её забота таяла внутри....
И я обняв подушку улыбнулась,
И так и не уснула до зари...
Свидетельство о публикации №112070409014
Наталья, очень понравилось Ваше стих-е! Мы все, наверное, переживаем такие волшебные минуты естества! Спасибо за подаренное тепло!
С уважением!
Вадим Сыван 31.10.2012 23:18 Заявить о нарушении
Наталья Цохонис 31.10.2012 23:29 Заявить о нарушении