Я стихов не пишу...

Я стихов не пишу...Просто мысли собрать я пытаюсь.
Темной ночью, когда невозможно бывает уснуть...
Я стихов не пишу...И в поэты я не собираюсь...
Просто душу свою отпускаю я в небо чуть-чуть...
Я хочу, чтоб она белым лебедем в небо взлетела,
Чтоб на миг стали звезды и ближе и просто светлей,
Я стихов не писала, я просто полета хотела,
Просто рифмой взлетала над миром печальных теней.


Рецензии