Твоя гармония

А знаешь, я всё восхищаюсь,
Насколько гармоничен Ты!
С Тобой совсем я не прощаюсь;
Нет большей в мире простоты,
Чем ждать с Тобою, Солнце, встречи;
Пусть даже будет только раз.
Открыть вино, зажечь все свечи
И любоваться блеском глаз.
Всё в мире этом нашем сложно;
Всё сразу встанет на пути,
Но лишь задумайся - возможно
Все расстояния пройти,
Чтобы взглянуть в глаза любимые,
Чтобы вдвоём встречать рассвет,
Рук ласки чувствовать родимые...
_____________________________
А невозможного всёж НЕТ!


Рецензии