Сижу, курю мысля таится в темени
И кто же я… земного нежелающий.
Не здешнего, похоже, роду-племени,
А тех, в тарелках-призраках летающих.
Внедрился в тело как-то при рождении,
Подмену не заметили родители.
Мне были интересны впечатления,
Духовные и чувственные критики.
Искал в литературе с детства раннего,
Сюжеты отношений человеческих.
В любовной фазе… видел много странного,
Не детской сутью было то отмечено.
Практично разбирал любовь по полочкам,
От дружбы до… спонтанного соития.
Не увлекался сказкой про Дюймовочку,
Про Буратино… нет… любви политикой.
Но… видимо задачка та с секретиком,
Я до сих пор фактически в незнании.
Не здешняя логически конкретика,
Не в силах отразить людей желания.
И вот… остановился… занят тантрою,
Санскрит… его пожалуй не осилить мне…
Ну, что… стихотворение… пикантное,
Немного о запретном… тем не менее…
Свидетельство о публикации №112070408986