Эта хитрая ЖабА...

Расскажу сегодня Вам,
Как жива осталась
Препротивная мадам,
Что ЖабОю звАлась.

Думала пришьёт её
Леха крепким матом,
Разгромит её за всё -
Не видать отката.

Эта хитрая ЖабА
Исхитрилась ловко.
Лёхе нужно что? БА-бА.
И легла плутовка.

Он её и так и сяк
Словом по катрену
"Рифма для тебя маяк,
Чуешь перемену?"

У ЖабЫ открылся рот
Боже, крокодилий,
Тут не только пулемёт
Влезет "эскадрилий".

Насмешив меня до слёз,
Удалилась с Лёхой.
Плагиата целый воз...
Ушлая дурёха!


Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2012 год.


Рецензии