Опыт

Можно как хочешь, только не в пустоту.
А у меня только так и выходит.
Я разрешаю кричать, только так, чтобы слышалось.
Слышалось и случалсь.
Ничего кроме гребанного осадка.
Всё выветрилось, растрепалось.
Тут были такие крепости
И такие замки,
Что даже самый заядлый романтик
Мог позавидовать.


Вкус чужих сигарет остается надолго во рту.
Ничего не поделаешь, мне говорят,
Это жизненный опыт.
К чему-то когда-нибудь да приведёт.


Рецензии