Смотри
Пустыри поедают ряды оград.
И Вселенной - по сути - до фонаря -
Как дышать над дырявым твоим виском.
Так зализаны окна, что невдомёк -
Как за известью солнце найдёт стекло.
Говорят - полдороги - и развезло.
Лучше верить, что небо - есть потолок,
Кутать ёжика-сердце в любви лоскут,
Если сумерки колят ночам глаза.
Убеждать - обещаю тебе писать,
А потом - одиноко гулять тоску -
Словно поминки. Выпить, когда болит -
Крепче - водки, чем этот гулящий дым -
Розоватый, бессовестный. Снег воды -
Обязательно ломкий. Не спи. Смотри.
01.07.2012
Свидетельство о публикации №112070408864