одинокий воздух

суть существования в этом изолированном мире:
я не существую, меня нет по существу.
вы без меня покроетесь плесенью
без меня вы перестанете существовать
я пущу вас на разрыв
я буду носиться теряя гнев и рассудок
я ничего не вижу, меня никто не видит,
а значит я умер
я ругаюсь со всеми подряд
но я забываю...я нем...
я не сплю, я не ем...
у меня нету тела
не лица
я существую?
я пропал среди планеты Земля
секундами насилуя рассудок и так целыми сутками,
у меня есть чувства,
но я пуст,
я не он, я оно, я ничто, я никто,
господь не спасёт меня, я скиталец на век,
мне немного скучно стало, я всё и так заполняю,
но никто, никогда, не узнает о чём я мечтаю,
я хотел бы уйти,
но некуда мне податься,
я всегда и везде,
я бессмертен,
я падший,
мне солнце не режет глаза,
у меня нет любимого слова,
пойду выпью таблетку для сна...
я забыл у меня же нет тела..


Рецензии