Время идет. Меняются люди

Время идет.Меняются люди.
Но всегда есть те,кого никогда не забудем.
Воспоминания наши будут долго храниться,
И каждый выбирает сам время, когда кому и чему можно забыться.

Остаются переписки, общее фото.
Стоит только взглянуть, как уже одиноко.
На лице вроде улыбка,но тут же краснеют глаза,
Тихо шепчешь "не забуду тебя никогда".

И сердце стучит в бешеном ритме,
Всё когда-либо кончается, как в каждом фильме.
Главное помнить и верить всегда
В случайную встречу, даже через года.


Рецензии