Может быть так рождается музыка

Ночь, звёзды, море, тишина
На небе  жёлтая луна,
Своей, любуясь красотой,
Купается в воде морской.

Не нарушая тишины
Спокойный перекат волны,
Барашки пенные ласкает.
Гладь моря звёзды отражает.

Вот бриз  ночной слегка зевнул,
И на боку волны заснул.
Гитарных струн волшебный перебор
Нарушил тишины простор.

И гладь морская встрепенулась,
Волною томно потянулась,
И покатилась не спеша,
Туда,….где музыка слышна.

Звучит мелодия, плывёт,
С гитарой в такт волна поёт.
Ответив им, морской прибой
Наполнил  ноты глубиной.

Поёт гитара и волна
И бриз ночной, и тишина,
Морской прибой, и звёзд томленье-
Все,  это…..  музыки  рожденье.

Ирина Кралинина


Рецензии