Старт
Как вливаю в кровь наркотик.
Дребезжание колотит
Зло при старте корабли.
В тьму невиданных чудес,
После скомканного пуска...
Не убил бы перевес,
И не смяла б перегрузка.
Жилы я свои напряг,
трудно всё же подниматься.
Как космический варяг,
буду средь планет скитаться.
Да простит мне мать - Земля,
Эту одурь иль беспечность.
Впереди лишь только вечность-
Её чёрные поля.
Свидетельство о публикации №112070408802