прошедшая юность...

прошедшая юность…
мечта о несбыточном рае…
в постелях запутавшись
в легких накидках
льняных покрывалах…
я всех потерял
в той любовной игре
и ночной тишине
бесцветного неба…
дыханья отсюда во вне…
засыпая под утро…
во взгляде твоем и твоей
безупречной улыбке…
с рассветом мне снова
приснится распятье...
все той же как вечность
нелепой ошибки…


Рецензии