Легко и небрежно...

Легко и небрежно былые надежды из сердца сотрешь,
Что было то было,и ты позабыла что шептал тебе дождь,
Все станет однажды легко и неважно, пустые мечты,
Но ты как и прежде лелеешь надежду счастье найти.
Любила, страдала, ты просто устала,и в трубке гудки,
Что было то было, любовь уходила, терялись шаги...


Рецензии