Ты так прекрасна сегодня Алиса

Ты так прекрасна сегодня Алиса,
что слов восхищения никак не сдержать
ты как мировая известность, актриса
и вслед за тобою охота бежать

улыбка на фото , чарующий образ
из памяти выгнать никак не могу
я в ступоре , обескуражен, я тормоз
увидел тебя не невзначай на бегу

мне нравятся руки твои и фигура
все так гармонично, все нравится мне
и нежность в тебе и конечно культура
все так офигенно, ты на коне ...


Рецензии