Русь моя, ты - веков усталости...
Что боялась я строгости,
Зато жизни сейчас не боюсь,
Ты меня растила без гордости,
Православная ты моя Русь.
Ты прости,
Что боялась я храмности
И упрёков твоих икон,
Я молчу и пишу
С благодарностью,
Льётся небо со всех сторон...
Ты прости,
Что боялась я старости
И спешила любить больней.
"Русь моя, ты - веков усталости" -
О тебе так поёт соловей...
Свидетельство о публикации №112070408727
Льётся небо со всех сторон...
Удачи. Виктор....
Виктор Остапенко 23.07.2012 00:55 Заявить о нарушении
Елена Буковска 23.07.2012 03:16 Заявить о нарушении