Вероника решает умереть

Вероника решает умереть

Обошла все мосты и крыши
Обошла все ларьки и аптеки
Ее голос никто не слышит
Ее сердце никто не любит
Ее мысли никто не ценит

*     *     *

Не спеша перекроет воздух…

*     *     *

Ее голос уже неслышен
Ей дороги уже не мерить
Ее сердце стучать не будет
Ее мысли развеет ветер…

*     *     *

Неизбежно срывая звезды


4.7.12г.


Рецензии
Грустное,интересное по построению стихотворение... Мне нравится...

Джессика Просто Джессика   04.07.2012 23:54     Заявить о нарушении