каменной сутью

каменной сутью исхожены мысли:
жар от печи - пропотевшие лбы,
спины, упершие в спины нелишних,
держат каркасом ответы судьбы...

вдаль пролегает дорожка до сердца,
кальций скрепляет капканы мольбы,
держим фундамент с любым иноверцем,
сами сжигая себя до тоски...


Рецензии