Когда гулявшие в экстазе
Да вымажутся в быта грязи
Тогда ожесточеньем их
Блаженства рухнет чей-то миф
И ненасытный омут крови,
Презрев мир равенства, любови,
Войдет и в души и сердца –
Не будет доброго конца…
Когда же равенство и братство,
А не свободой святотатство
Заселят и соседский дом,
И нашу боль разделят в нем
И, мы одного отца дети,
Когда подарим мир планете?
Когда, когда, когда, когда
Пройдет безумства слепота?
………….
Свидетельство о публикации №112070400087