Опять подвел

Да ладно вам.…
Давно не верю в сказки.
Красивый принц не нужен на коне.
Тот сон прошел….
Как явь, казался вязким.
Но я очнулся.…
В полной тишине.

Вокруг меня….
Искомый, так же, всеми,
Прилюдно высмеянный, свод теней.
Глаза горят….
И тухнут в куче мнений.
Но я очнулся….
В холоде страстей.

И долгий путь….
Хотя прошел немало.
Мне предстоит познать весь мир.
Вновь стал герой….
Опущено забрало.
Продал себя….
За смерти эликсир.

Но не один….
Со мной таких с десяток.
Все жаждут лучших почестей и мер.
Не для себя….
Лишь только ради взяток.
Я не причем…..
Я просто дал пример.

Пусть буду одинок….
Мне ни к чему советы.
Ищу не ради власти глоток своей судьбы.
Я болен как тогда….
Я снова просто «где-то».
Сломался между делом….
Слова мои пусты.

Хотел начать….
Всё заново, сначала.
Но снова промах, снова пустота.
Я верил что….
Судьба меня качала.
Но снова мимо….
Снова немота.

Прости меня, родная….
Подвел, опять ошибка.
Я не хотел, чтоб снова мучилась со мной.
Земля дрожит под нами….
И снова очень зыбка.
Я стал немым….
Недурственным слугой….
4.06.12


Рецензии