Стёб

Покончено с эротикой вполне.
Писать стихи про это мне не стоит.
Тем более, что это не по мне.
Тем более, что всё это пустое.

Но и молчать пока что не могу.
Где взять мне сил - молчанию предаться?
Как в рифму ляжет слово Ермаку?
При чем Ермак тут? Или папараци?

Когда замолкну, вот тогда пойму,
О чем же я ещё и не сказала.
Ну, эту мысль додумаю по дню,
Не влезет мысль - размера мысли мало.

Пускать слова нельзя на самотек.
Не избежать всемирного потопа.
Ну, а пока, конечно, это стеб,
И в рифму напишу уже укропа.


Рецензии