За меня - Мать

Красота мою душу ранит
И у сердца её не отнять.
Так жги же меня, память!
Помолись за меня, Мать!
Я уйду со своей хаски -
Севера свои вспоминать.
Недосказанный мой,
Недоласканный ...
Помолись за меня, Мать!


Рецензии