Случай

          Случай.
Время   случайно   совпало  у  нас,
Ехали   вместе   в тот  утренний   час,
Взгляды    упали  один  на  другой
И  мне  вдруг,  ты  стала,   близкой  такой
   
 
Тут   мы  расстались,  но  мысль  о  тебе
Со  мною   была,  всегда  и  везде
Год  пролетел,  как  во  сне,  наяву
Но   позабыть   я   тебя  не   могу.
И,  вот   однажды   вечерней   порой
Когда   солнце   свой   заслужило   покой
Дождик  осенней  впитал    нас  в  себя
И  тогда   встретил   снова   тебя.
Радость   на  сердце   вновь  испытал,
И  больше  по  жизни  не  отпускал.


Рецензии