Нежность - 13. 06. 05
В самое сердце
До беспредела, до дна.
Приоткрывая
Забытые дверцы,
В душу мне входит она.
След её в лёгком
Дыханье сирени
Цветом ночи голубой.
Чувство её
Подгибает колени
В неге дождя неземной.
Праздник окончен
И люди устали,
Дома тепло и покой.
Нежность спешит
Из забытых развалин
В танец ночи голубой.
Нежность рождается
Просто и тихо,
Просто когда ты молчишь.
Дождь отзывается
В сердце, и эхом
Нежности звук повторишь.
Чувство тепла
Слишком близкое что-то
Вызовет трепет сердец.
Нежность пришла,
Разбудив луч восхода,
Зная, что грусти конец.
Дух ароматов
Июня и ночи.
Сердце забудет запрет.
Нежность пробудит,
И снова захочешь
Счастья постигнуть секрет.
Свидетельство о публикации №112070408649