Приказом лож не истребить
Молву не успокоить,
Придётся выше её быть,
Пускай народ злословит,
Всё перемелется потом,
Мукой по дням развеется
И завершиться сказок том,
А тень от лжи рассеется,
Приказом не зажечь любовь,
Ненависть,им не выключить,
Всё что волнует нашу кровь,
Нам не под силу выбросить,
Из мыслей не убрать ковёр,
С переживаний сотканный
И разгорается костёр,
Стихиям души отданный...
...Когда внутри перегорит,
То сердце успокоится,
Дальнейший путь определит,
На позитив настроится
И будет снова утопать
В пучине непонятности,
Оно научится ступать
И избегать опасности!
04.07.2012г.
Свидетельство о публикации №112070408635