Время

мы никогда не станем такими как раньше,
с каждым днём отдаляемся всё... дальше...
мы забываем о прошлых стереотипах,
мечты меняются, как и принципы...
я не хочу вам врать,
я не напишу о светлом будущем
я напишу о грустном..
у меня это получается лучше..
с каждым днём, смерть всё ближе,
сигареты приелись, ели тянуться..
рассветы стали темнее, глаза тоже не ярче..
я хотел бы добавить в мир светлые краски,
но они помутнели, и стали какими-то страшными...
мы забиваемся в комнатах, в четырёх стенах..
я люблю сладкий чай, я по прежнему кидаю две ложки сахара
но, он уже не такой сладкий..
раньше алкоголь вызывал отвращение,
а теперь пью каждую неделю..
ненавидел наркотики, и все что с ними связанно
а теперь по-любил, под ними мир обретает краски..


Рецензии