Любовникам посвящается
В реке застыли небеса в них есть покой, и есть забвенье,
И шел сюда среди лугов, и зарослей широколиста,
Веками сложенной тропой, в душе она к нам не корыстна.
И видел как затравлен зверь, и лань бежит судьба спасает,
Когда все стрелы не мишень, а только воздух рассекают,
И я иду к одной тебе, и пусть все горы будут круче,
Ведь твой последний поцелуй, есть дар судьбы, есть жизни случай.
И ты как лань падешь при мне, когда войдешь в мои капканы,
И лук тугой при тетиве, пробьет у сердца сладкой раной,
И ты возьмешь мою стрелу, ведь омут сложенных объятий,
Прошел сквозь ночь, через росу, с душой напутственных проклятий.
Свидетельство о публикации №112070408596
Ирина Никифорова 26.07.2012 20:28 Заявить о нарушении
Андрей Болль 26.07.2012 21:18 Заявить о нарушении