А он не знал...

Ты,
так смешно
его
любила -
из-за угла,
чуть-чуть… украдкой,
а он
не знал,
что это было?...
и не разгадывал
загадки

Ты,
так изыскано
молчала,
сочилась гордостью
обида,
при встречах
паузы
держала,
кивала
иногда…
для вида

Ты,
так беспечно
разрешала,
рукой
щеки своей касаться,
для счастья
ночи
было мало,
а ты
спешила
попрощаться

Ты,
так уверенно
считала –
он твой…
и для тебя родился,
ты день и ночь
о нем мечтала,
а он –
вдруг…
и на другой
женился!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.