там умирал рассвет...

там, где играет рассвет,
где молния била в скалы,
волна теплый берег ласкала,
урывая его, как плед,
там Вечность играла в прятки,
там правда похожа на бред,
разрешеньем звучит запрет
и ночь бежит без оглядки.
волна, как великая глыба,
рубит тоски остатки,
котенком щекочет пятки,
а в ней - золотая рыба.
играют ветра в салки,
живыми вдруг стать могли бы,
маня белизной изгибов
пышных форм, молодые русалки.
там новая эра настала,
где чайки - такие нахалки,
где ждут рыбаки - рыбалки,
а волна теплый берег ласкала.


Рецензии