ЖабА прыгала средь трав...

Как-то раз на минном поле
ЖабА прыгала средь трав
Говорит "Хочу на волю.
Ведь неволя - что удав."

Я её предупреждаю:
"Мол, дурёха, мины там"
А она кричит: "Я знаю.
Ну вас к бесам и чертям!"

Своим брюхом по железу...
В клочья миной разорвёт
А она орёт: "Залезу!
В этот чёртовый удод"

И маячит одна лапка
Словно поцелуйчик шлёт...
Ах, прыщавая касатка,
В брызгах крови пулемёт.

Говорила в рифму  надо,
Успокоился б народ...
А сейчас сама не рада,
Что учила от невзгод.

Жить осталась бы дурёха
И строчила б плагиат,
А сейчас поэт ей Лёха
Выпишет как надо - мат.

Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2012 год.


Рецензии